四川天源水務發展有限公司簡介

    四川天源水務發展有限公司,成立于2015年8月。位于四川省成都市高新區,注冊資金16億元,屬國有控股公司。公司致力于推動水務的市場化進程,通過直接投資、并購、PPP等方式,面向全國開展水資源開發,污水處理,城市供、水排水,水電站及水庫的投資、建設、運營等相關涉水領域的業務。  

    公司在擁有高績效的精英團隊和完整的產業鏈條的基礎上,同時有著雄厚的資金實力,現已與多家銀行、金融機構建立了全面戰略合作關系,為公司省內外投資建設提供了充足的資金保障。目前,公司擁有全資及控股公司六家,總資產達60億元人民幣。

    2015年12月29日,公司出資控股理塘縣河源水電開發有限公司、四川海能天源電力開發有限公司。

    理塘縣河源水電開發有限公司現有水電資源240萬千瓦,控股建設的水電站有:理塘縣確如多水電站,設計裝機15.1萬千瓦,實際裝機16萬千瓦;稻城縣措洼水電站,設計裝機5.7萬千瓦,實際裝機6萬千瓦,2個水電站計劃2017年底實現發電,資產規模達22億元。

    四川海能天源電力開發有限公司,在建南門關水電站設計裝機2.4萬千瓦,實際裝機4.6萬千瓦,計劃2017年8月實現并網發電。資產規模達4億元。

    2017年1月完成對四川小金河水電開發有限責任公司的股權收購,擁有關州水電站57%股份。資產規模達33.5億元。

    翹盼國內外同仁前來業務洽談、技術交流、項目合作,攜手共筑四川天源輝煌燦爛的明天!

發布時間:2018-01-19 09:11 |  信息來源:山東天源水務集團 |  責任編輯:系統管理員
新疆喜乐彩投注