山東水發菏惠水務發展有限公司簡介

    山東水發菏惠水務發展有限公司,成立于2016年4月,位于牡丹之鄉山東省菏澤市,注冊資金1億元,系山東水發天源水務集團有限公司控股子公司。是由山東水發天源水務集團控股出資90%、菏澤市水利工程有限公司參股出資10%,共同出資設立。主要負責原水開發和供應、苦咸水淡化、污水處理、區域間調水、城市供排水、水務行業投資運營管理及服務。

    目前,公司致力于菏澤市牡丹區城鄉供水一體化工程項目的建設管理,通過鄄城水庫調引黃河水,經凈水廠凈化處理后為向城鄉居民提供生活用水,以達到改善牡丹區城鄉居民飲用水水質的目的。

    山東水發菏惠水務發展有限公司在擁有高績效的精英管理團隊和專業技能人才的基礎上,同時有著雄厚的資金實力,為公司的投資建設提供了過硬的技術支撐和充足的資金保障。  

    公司領導團隊翹首企盼各界同仁前來進行技術交流、項目合作、業務洽談,共筑山東水發菏惠水務發展有限公司輝煌明天!

發布時間:2018-01-16 |  信息來源: |  責任編輯:
新疆喜乐彩投注