山東天源集團兗州水務有限公司簡介

    山東天源集團兗州水務有限公司成立于2015年10月,是山東水發天源水務集團有限公司的全資子公司,注冊資本7000萬元。公司下設工程部、財務部、綜合部。主要經營項目有:原水開發和供應、苦咸水淡化、污水處理、區域間調水、城市供排水、水務行業投資運營管理及服務、房地產開發經營、園林綠化、市政工程、規劃設計、工程監理等,是一家綜合型的水務運營管理公司。

    目前,公司主要負責兗州區泗河綜合開發一期工程項目的投資開發建設和兗州區農村供水項目的經營管理。

    兗州區泗河綜合開發一期工程項目采用PPP模式建設,主要建設內容包括:1、復堤及堤頂道路工程;2、內河濕地公園、景賢公園及青蓮文化創意園工程;3、河灘清障及沿河生態綠化工程。估算總投資約3億元。

    兗州區農村供水項目采用委托模式由我公司負責運營管理,主要包括六座水廠。工程涉及全區7個鎮、3個辦事處,規劃供水人口51.9萬人,供水規模5.7萬立方米/日。

    未來,公司將立足涉水項目的投資建設、運營管理及供水業務,以“開拓創新,誠信為本”為企業宗旨,努力提升管理能力和服務水平,不斷擴展水務市場,為兗州區的經濟發展做出應有的貢獻。

發布時間:2018-01-15 |  信息來源: |  責任編輯:
新疆喜乐彩投注